Главная / Жилищная лотерея / Лотерея для выпускников

Наивный час

для детей и взрослых

Лотерея для выпускников 1

Викторина для выпускников (комиксы)

Лотерея для выпускников 2 Выпускники - серьезные граждане. На данный момент у них есть хорошее произведение искусства с бесполезными мечтами. Время студента прошло, впереди - самые последние цели, самые последние вершины. Острые стадии школьной стадии традиционно рождают семинары, и, как следствие, диарея является насильственной и заканчивается. Тесты часто делаются на заключительном эхо и на выходных, где выпускники привлечены к правильным ответам для забавных вещей. На краю этого шага нереально!

Выпускник викторины (комикс), с результатами

1. С помощью этого акта, в котором учитель систематически записывает числа и имена, вы можете изменить настроение взрослых. Что это за свидетельство?
Ответ: школьный календарь

2. Чему их обычно учат показывать с помощью сложной ручки в блокноте?
Ответ: Письма, "отображение неравных букв со сложной ручкой в ​​блокноте"

3. Каковы уши и навыки учебного материала?
Ответ: "отскок от зубов" (часто известный)

4. Какова вторая концепция местного милиционера, где находится имущество?
Ответ: местоимение

5. Если потрясающий босс постоянно показывает свое собственное возмущение магазину, то когда у него день рождения?
Ответ:

летом

6. Каких сановников боятся выпускники?
Ответ: Babu-USE

7. Какая шерсть обычно проходит через корень, вызывая фантазию о фиктивной вещи?

Ответ: красный

8. Какое дерево часто вспоминают, когда в некоторых районах проводится чемпионат?

Ответ: ладонь ("ладонь")

9. Садится ли менеджер кроссовок, чтобы сделать гражданина-отступника?

Ответ: в галоше ("сиди в галоше")

10. Под какой звуковой инструмент обычно танцуют подчиненные граждане?

Ответ: Под мелодию ("танцуй под другую мелодию")

11. Многие персонажи реального человека включены в Красную книгу. Ее вспоминают, когда она говорит что-то неосуществимое. Что такое авифауна?

Ответ: созвездие ("созвездие в небе")

12. В какой части мира говорит "тонкий бизнес"?

Ответ: Ост (Восток - дело деликатное)

13. Как называется метод моды, который требует внимания со стороны несовершеннолетних учеников?

Ответ: путь наименьшего противостояния

14. Какой гениальный контент лучше, чем полный, в хорошей форме?

Ответ: зеркало

15. Оставил ли обидчик кусочки? Центральная личность этой хроники проста и легкомысленна, поэтому коварный собеседник, хитрый и лживый, забирает этого человека из всего государства.

Ответ: про ворона и лису, легенда И. А. Крылова "Ворон и лиса"

16. Какое животное должно быть сказано при передаче письма жизни, в котором один день почти точно изгибается в отличие от?

Ответ: о байбаке ("День девы")

17. Можем ли мы, как единственное смешное понятие, часто формулировать сложный горный процесс?

Ответ: тигель (горы - горы, поражение электрическим током - здоровый шок)

Наш файл защищен паролем. Получить слово, чтобы увидеть комментарии.